Эталон-Женави - Коллекция Ozone.

Создатели ювелирных украшений щедро используют «небесную палитру» для своих творений, выискивая в ней редкие цвета и оттенки. Ярчайшим аргументом к этому заявлению служит новая коллекция Ozone бренда Jenavi.

Изюминкой коллекции являются кристаллы необычных оттенков, притягивающих взгляд: Chrysolite, Chrysolite Opal, Antique Pink, Purple Velvet. В закрытых от естественного освещения интерьерах, будет казаться, обладательница украшений Ozone принесла с собой кусочек неба, на котором солнце выгуливает разноцветных солнечных зайчиков. И вместе с тем покажется, что за красавицей тянется шлейф свежего, умытого дождем воздуха. На фоне природы украшения естественно впишутся в окружающий мир и будут эффектно гармонировать с чудесными созданиями природы, ее труднообъяснимыми явлениями и флористическими шедеврами.

Коллекция универсальна во всех отношениях. Ozone будет отлично смотреться на юной прелестнице, встречающей свою восемнадцатую весну и на зрелой женщине, умеющей добиваться побед в карьере и личной жизни.


Источник: http://jenavi.ru/new-collections/ozone/

Текущие акции

Похожие предложения

АдресМетроТелефонРежим работы
пр-т И.Яковлева, д 46-----10 - 22